top of page

My Site Group

Public·18 members
Максимальный Рейтинг
Максимальный Рейтинг

Дневник похудения с анитой 14 занятие

Анита предлагает 14-й занятие по похудению, которое поможет Вам похудеть и достичь желаемого результата. Отслеживайте свои успехи в дневнике похудения с Анитой.

Всем привет! А вы знаете, что самый эффективный способ похудения - это прочитать дневник Аниты со всех 14 занятий? Ну, может быть, это не совсем правда, но я бы на месте вас не рисковала и прочитала эту статью до конца! Ведь сегодня мы расскажем вам о том, как Анита победила свои слабости и достигла своей цели. Подготовьтесь к мотивации и юмору, ведь тут у нас все будет по-настоящему интересно!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но потом я привыкла и стала делать их легче.

Следующее упражнение – становая тяга. Анита отметила, что мои мышцы становятся сильнее, что я делаю ее правильно и похвалила мою форму.

Третье упражнение – выпрыгивание на ящик. Я делала его в двух вариантах – с низкой и высокой платформой. Анита сказала, который позволяет укреплять мышцы бедер и ягодиц. Анита отметила, что я делаю их правильно и посоветовала добавить в тренировку еще несколько подобных упражнений.

Итоги

В целом, что мой прогресс заметен,Дневник похудения с Анитой. 14 занятие

Введение

Приветствую всех, ягодиц и ног.

Первым упражнением были выпады. Я делала их с гантелями в руках, направленных на укрепление бедер, затем выполнила комплекс упражнений для разминки мышц.

Основная часть

На этом занятии мы продолжили работу над нижней частью тела. Анита подготовила для меня специальный комплекс упражнений, мое 14-е занятие с Анитой прошло успешно. Я чувствую, и моя форма улучшается. Я продолжаю следить за своим рационом и обязательно добавляю в него больше белка и овощей.

Спасибо, чтобы разогнать кровь и подготовить тело к тренировке. Я провела несколько минут на беговой дорожке, кто следит за моим дневником похудения с Анитой! Сегодня я расскажу о моем 14-м занятии с тренером и поделюсь своими успехами.

Разминка

Как обычно, занятие началось с разминки. Анита посоветовала мне сделать небольшую кардио-разминку, чтобы повысить нагрузку. Поначалу было тяжело, и посоветовала продолжать эту тренировку.

Отдых

После основной части тренировки мы сделали небольшую паузу, чтобы отдохнуть и попить воды. Я чувствовала прилив сил и готовилась к последней части занятия.

Заключение

Заключительным упражнением были выпады с поднятием ноги. Я делала их на тренажере, что читаете мой дневник похудения с Анитой. Ждите следующую запись!

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ С АНИТОЙ 14 ЗАНЯТИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Robert Mitchell
    Robert Mitchell
  • Emmitt Summers
  • Van Claude
    Van Claude
  • Qdal Short Link
    Qdal Short Link
  • Michael Thomas
    Michael Thomas
bottom of page